最新演講活動
 
首頁 最新消息最新演講活動
2018-10-05 LI-COR 線上研討會:產出可靠的 Western Blot 數據
追求可靠的 Western Blot 數據
邁向不同凡響的 Western blots 結果就從現在開始

想知道專家是如何產出可靠的 Western Blot 數據嗎?
 
Western blots 的結果具有重現性才能算是可信賴與被接受。期刊要求投稿者提供可重現的數據,並訂定準則幫助研究者獲取更好 Western blots 結果。
 
LI-COR 整合期刊的準則並且合作開發 Empiria Studio 軟體,引導研究者依循期刊準則,驗證與分析 Western blots 數據,簡化定量分析的流程。
 
本次 webinar 內容包含:
※為何研究者會在重現 Western blots 結果時遇到問題
※如何遵循期刊的準則以獲取可信賴的結果
※可以採取哪些步驟來減少變異與誤差

 
同時為您介紹全新的 Empiria Studio 軟體,親自體驗 Empiria Studio 如何簡化定量分析流程。
 
|三個場次,時間任選|
08:30 am - 09:15 am (台灣時間:10/17 09:30 - 10:15 PM)
01:30 pm - 02:15 pm (台灣時間:10/18 00:30 - 01:15 AM)
07:30 pm - 08:15 am (台灣時間:10/18 08:30 - 09:15 AM)

 
|免費報名去|
https://www.licor.com/bio/educational_resources/webinars_videos/