試劑耗材
 
首頁 試劑耗材
Biotix 致力於製造出具有高品味、優勢、卓越品質的實驗室產品。Biotix 堅持奉行良好生產規範 (GMP) 且通過 ISO 9001:2008 認證。 Biotix 是一家具有 20 年製造實驗室塑料消耗品經驗的公司,其經過嚴謹的品質控制,以確保 Biotix 產品是市場上品質最好的,產品包含具有變色指示及低殘留表面處理等多項專利的 Filter Tips、Robotic Tips 和 Reservoirs。Biotix 的願景之一乃致力於環保及綠色技術的開發,所有產品的包裝材料皆是以生物可降解樹脂所製成,以減少能源的使用和塑料廢棄物的堆填,有效的應對全球環境的需要。
產品系列
Manual Tips (Filter Tips & Non-Filter Tips)
Robotic Tips
Reagent Reservoirs
產品頁面
http://www.biotix.com/products