試劑耗材
 
首頁 試劑耗材
至今超過 100 年歷史的康寧,藉由持續的產品研發以及收購高品質產品,提供您更全面性、更廣泛的優質實驗室用系列產品。康寧以專業技術為後盾,為研究人員提供更好的方法,讓實驗從一開始到結束的過程,皆無後顧之憂。
騰達行目前代理 Corning 的產品有: Biocoat, Gentest, 以及 Falcon.


Biocoat
Biocoat 所提供的細胞培養添加物、多種類的細胞基質與表面包覆細胞基質的細胞培養耗材,讓您的細胞在 in vitro 的環境下進行有關細胞生理、細胞生長、分化、血管新生等研究;產品中的 Matrigel 為其著名明星商品。
產品系列
Cell Environments & Extracellular Matrices
Cytokines, Growth Factors, and Other Media Supplements
Research Media
Bioimaging Products
Drug Discovery & Development
Gentest
Gentest 產品著重於藥理及毒理分析 (ADME/Tox),包含藥物吸收、傳播、代謝、溶解度,以及藥物與蛋白質結合及毒性分析等一系列新型產品。Gentest 提供真核細胞基因表現系統之 Cytochrome P450 及代謝酵素、人類或動物來源的 microsomeinduction/ inhibition 確效認證的肝臟細胞;藥物吸收研究方面 (Adsorption) 則是提供插入式細胞培養小室模擬腸道細胞對藥物的吸收;利用 Serum binding system檢測藥物及血清蛋白結合程度,確認藥物在血液中有效溶解及運送,藉此模擬藥物於體內的分布速度及持續時間 (Distribution);利用毒性篩選技術以偵測藥物對肝臟腎臟的損傷 (Toxicity)
產品系列
Absorption/ Transport
Metabolism
Protein Binding
Toxicity Assays
Contract Research Services

Falcon

為世界第一家開始生產拋棄式實驗室耗材公司,超過半世紀考驗,提供客戶多種細胞培養 surface,因應多種類的細胞培養。除了各種細胞培養器皿之外,其獨特之螢光遮避小室 (Fluoroblok) 方便研究人員進行 realtime migration Invasion assay,免除每個時間點進行刮除細胞及封片的麻煩。

產品系列

Pipets & Pipetters
Tubes
Cell Cultureware
Labware