首頁
2017-06-19 Merck 買Purospher® Column 送小飛碟
Purospher® STAR 是默克最新材質的高效能管柱,和一般其他廠牌管柱相比,在分析各種不同的物質時,擁有更寬廣的分析表現,是您進行方法開發時的第一選擇。

# 批次再現性高
默克擁有北美最大矽膠合成廠,也是少數擁有合成廠的管柱供應商之一。透過自己的生產,可以完整掌控每一批次的產品品質,讓您的實驗可以十年如一日。

# 完美峰型
透過專利的 endcapped 技術,用鍵結相完美的將拖尾因子 -OH 基包覆起來。讓峰型對稱性更高,不再拖尾。

# 高pH 耐受性
特殊的顆粒處理,讓管柱的 pH 耐受範圍可以由1.5~10.5,讓方法開發更具彈性。

# 可以純水當移動相
傳統 C18 管柱,如果經過 100% 純水的沖堤後,固定相會崩解 (phase collapse),使得管柱的效能大大減低。透過專利技術處理,讓 Purospher® STAR 可以穩定的純水中操作。

即日起購買下列管柱就送小飛碟,送完為止。
1. Purospher® STAR in Hiber® RT column 管柱,贈送 0.45 um Nylon 13 mm 小飛碟一組/100 顆。
2. Purospher® STAR in Hiber® HR UHPLC columns 2.1 mm i.d. 管柱,送0.2 um Nylon 13 mm 小飛碟一組/100 顆。
 
本活動贈品數量有限,送完為止,下單前請先詢問當區業務。